5% OFF | Comprando 2 ou mais |
---|---|
10% OFF | Comprando 3 ou mais |
Válido para este produto e todos da categoria: Livros, E-Books e AudioBooks, Livros, E-Books e AudioBooks -> Somente Audiolivros, Ebooks 16+ e 18+.
Nesta promoção você pode combinar este produto com outros da mesma categoria.
1 x de R$12,00 sem juros | Total R$12,00 | |
2 x de R$6,00 sem juros | Total R$12,00 | |
3 x de R$4,47 | Total R$13,41 | |
4 x de R$3,39 | Total R$13,54 | |
5 x de R$2,73 | Total R$13,67 | |
6 x de R$2,29 | Total R$13,74 | |
7 x de R$1,97 | Total R$13,77 | |
8 x de R$1,74 | Total R$13,90 | |
9 x de R$1,55 | Total R$13,98 | |
10 x de R$1,40 | Total R$14,04 | |
11 x de R$1,29 | Total R$14,16 | |
12 x de R$1,18 | Total R$14,21 |
Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.
Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário.
Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível — ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.
🔖 Páginas: 272